Valoración de los servicios urbanos básicos de infraestructura aplicando lógica borrosa, dentro de un modelo de calidad de vida urbana - Dicroce, Luciano (2007)
El trabajo busca mejorar la implementación de un Modelo de Calidad de Vida Urbana (MCVU) a través de la formulación y ajuste de un sistema de evaluación de los servicios básicos urbanos y los aspectos ambientales. Para tal fin se experimentaron e incluyeron metodologías complementarias basadas en la lógica borrosa. Su instrumentación se orientó con el objeto de calificar servicios urbanos y/o patologías ambientales a partir del análisis y valoración de las cualidades relevantes que los caracterizan.