Uso de luz y agua de clones comerciales de álamo para la diversificación de las plantaciones del Delta del Paraná - Bonnin, Sebastián Martin (2019)
El cultivo de álamos en el Delta se realiza principalmente con un clon, Populus deltoides ’Australiano 129/60’. Esta silvicultura monoclonal en grandes extensiones conlleva riesgos productivos ante la aparición de plagas, enfermedades o situaciones climáticas extraordinarias, como sequías e inundaciones.