Non-Invasive Cardiac Output Measure - Oliva Trevisan, Adres (2020)
En el siguiente trabajo se presentara el desarrollo de un equipo prototipo para la medición de Gasto Cardíaco en forma no invasiva, desarrollando el contexto de la técnica utilizada para su medición (Cardiografía de Impedancia), el diseño de los diferentes elementos del equipo (hardware, firmware y software), su implementación, junto a los resultados obtenidos y las futuras mejoras propuestas.