El principio de lesividad en la cuestión ambiental: el caso Barrio Ituzaingó Anexo de la Ciudad de Córdoba - Truccone Borgogno, Santiago Damián (2015)
El presente escrito pretende analizar el principio de lesividad en un concreto ordenamiento legal como es el argentino. Para ello se utilizará al caso "Barrio Ituzaingó anexo de la ciudad de Córdoba". Se intentarán evaluar los argumentos del tribunal a los fines de dilucidar si son acordes con lo que el ordenamiento constitucional argentino permite. Asimismo, se introducirá un inconveniente -el problema de la no-identidad- el que nos dejará frente a una situación dilemática.