Tribo Vernonieae Cass - Esteves, Roberto (2017)
A tribo Vernonieae possui uma distribuição pantropical, com grande parte das espécies concentradas no Brasil e África. Atualmente, são reconhecidas 21 subtribos, 126 gêneros e cerca de 1.300 espécies (KEELEY; ROBINSON 2009; ROBINSON, 2007)...