Construcción de políticas públicas en relación al agua de la provincia Neuquén: Procesos participativos generados a partir de la ley de alerta hídrica ambiental - Membribe, Anahí (2020)
El presente artículo intenta demostrar los avances generados en cuanto a la protección de los recursos hídricos a partir de la sanción de la Ley 3076/17 y la posterior conformación del Comité de Alerta Hídrico de la provincia del Neuquén, República Argentina. Se destacan en esto los avances logrados en cuanto a la participación ciudadana y el aporte activo de los diferentes actores y sectores que componen el Comité.