La otra Ley de Foucault: Una lectura crítica - Benente, Mauro (2016)
Son pocos los trabajos que han estudiado la relación entre la ley y el poder en la obra de Michel Foucault. Algunos autores remarcan que la ley cumple un rol completamente secundario en el diagrama de poder de la modernidad, mientras que otros sostienen que existe una íntima vinculación entre las relaciones de poder y la ley. Foucault´s Law de Golder y Fitzpatrick pretende renovar estas discusiones y reconstruir otra ley de Foucault. En este trabajo realizaré una lectura crítica de esta obra, remarcando la defectuosa presentación que los autores realizan de la obra de Foucault.