La comunicación de actores sociales en el día a día: Tensiones en torno al mundo del trabajo: producción y reproducción para el sostenimiento de la vida en el Gran Río Cuarto - Kenbel, Claudia Alejandra (2023)
El escrito se centra en los avances conceptuales que hemos desarrollado como Grupo de Reciente Formación en el marco de una línea de investigación consolidada sobre comunicación ydesarrollo social. En primer lugar, presentamos una breve discusión conceptual sobre las tensiones de sentidos y, en segundo, nos focalizaremos en una de ellas, la que reúne discordancias en el mundodel trabajo, la cual condensa varias de las investigaciones en curso a través de distintos formatos (tesis de grado y posgrado, proyectos deinvestigación orientados, proyectos de vinculación, asesorías e informes técnicos).