Sistemas locales de registro de demanda habitacional y formulación de políticas habitacionales en municipios argentinos: caracterización y relaciones - Gargantini, Daniela Mariana (2017)
La presente publicación recoge los resultados de la Encuesta Nacional2014 sobre los Sistemas de registro de la demanda habitacional y eldesarrollo de políticas locales de hábitat, realizada bajo convenio decooperación académica entre el Centro Experimental de la Vivienda Económica(CEVE), unidad ejecutora de CONICET especializada en hábitat, y la Secretaríade Asuntos Municipales (SAM) del Ministerio del Interior y Transporte dela Nación (Argentina).