Ideas, conceptos, metáforas: La tradición alemana de historia intelectual - Palti, Elias Jose (2011)
Análisis de la trayectoria reciente de la historia intelectual en Alemania, y de los aportes respectivas de las distintas corrientes teóricas desarrolladas en ese medio.