De carroza a calabaza y viceversa: El maravilloso mundo de CFK - Nespolo, Maria Jimena (2019)
En Sinceramente, la ex presidenta Cristina Fernández de Kirchner construye una voz literaria que abreva en la sensiblera cursilería de La razón de mi vida, de Eva Duarte, y en la ejemplaridad de los Recuerdos de provincia sarmientinos. Sin escatimar gracia y elocuencia, tiñe del kitsch más rampante la trastienda política nacional y logra un desorbitante bestseller que atraviesa ideologías y clases sociales. En este artículo se analizan los recursos formales y estéticos desplegados en el texto, y las razones que cimentan su gran éxito de ventas.