Datos de citación y resumenes de los artículos publicados en la revista "Big Data and Society" (2014 -2024) - Abarzúa Cutroni, Anabella Carolina (2025)
La presente de base de datos (N= 759) presenta en 12 variables los datos de citación y los resumenes de los artículos publicados en la revista Big Data and Soceity (Sage) desde su fundación en 2014 hasta 2024.