Ontología de las formas comunes - Biset, Emmanuel (2016)
El artículo precisa tres aspectos de una pensamiento político posfundacional. Primero, una figura de pensamiento bajo el nombre de ontología. Segundo, una figura de la ontología política. Tercero, una figura de la política como ontología de las formas comunes.