Fabiana - Alaria, Alejandrina Soledad (2013)
Se trata el género Fabiana. Se provee clave para las 10 especies que habitan en la Argentina, en las regiones altoandina, de la puna, prepuna, monte y en la patagonia. Se describen e ilustran las especies.