Una "batalla ganada": Clarín y la compra de Papel Prensa (1976-1978) - Borrelli, Marcelo Hernan (2020)
El capítulo analiza la historia del emprendimiento Papel Prensa y particularmente la historia de Clarín en torno a la empresa y su posicionamiento editorial ante su inauguración en 1978.