Biología de especies australes: Schinopsis balansae Engl. (Anacardiaceae) - Barberis, Ignacio Martín (2012)
Se realiza una revisión exhaustiva sobre la información publicada sobre diversos aspectos de la botánica, fisiología, ecología y etnobotánica de Schinopsis balansae (el quebracho colorado chaqueño).