Conversaciones con Cristóbal Gnecco: De cuando “el camino se corrió de lugar” - Jofre, Ivana Carina (2019)
Este es un comentario realizado en relación al articulo de Cristóbal Gnecco denominado El señuelo patrimonial. Pensamientos post-arqueológicosen el camino de los incas. El articulo comenta el trabajo de Gnecco, su critica al artefacto patrimonial construido como patrimonio de la Humanidad, y aporta una mirada critica también situada, esta vez en el caso argentino, en la provincia de San Juan.