El futuro está en cepas de Trichoderma - Bader, Araceli Natalia (2016)
Trabajos de investigación en desarrollo evidencian que la biofertilización de plantas de tomate y pimiento con cepas de Trichoderma nativas de la Provincia de Buenos Aires aisladas, podrían ejercen importantes efectos en la promoción del crecimiento y el biocontrol de enfermedades foliares de cultivos hortícolas de importancia zonal, en el marco de un manejo sustentable.