Algoritmo iterativo para la reconstrucción de una señal a partir de un muestreo aleatorio - Porten, Erika Roxana (2019)
En este artículo presentaremos un método iterativo para la reconstrucción de señales, no necesariamente de banda limitada, a partir de un muestreo irregular tomado de manera aleatoria por un proceso de Poisson.