Pobreza, trabajo y transferencias monetarias en un contexto de crisis: Implicancias para el trabajo profesional - Raichelis, Raquel (2024)
El texto se propone ofrecer contribuciones para comprender la estrecha relación entre las transformaciones del mundo del trabajo y las respuestas de política pública en materia asistencial y socio laboral para atender la precarización de ingresos. Estos procesos ganan impulso en la pandemia de la Covid-19 con la difusión de las tecnologías de la información y la comunicación, que introducen nuevos mecanismos de control y gerenciamiento del trabajo, afectando también el trabajo profesional.