Oligoquetos en ambientes lénticos de la Reserva Natural e Histórica de la Isla Martín García, Río de la Plata Superior, Argentina - Armendáriz, Laura Cecilia (2000)
En este trabajo se da a conocer la fauna de Annelida oligochaeta, particularmente Naididae de los cuerpos de agua interiores de la Isla Martín García, Río de la Plata Superior, Argentina. Se citan 16 especies de Naididae por primera vez para este sitio, pertenecientes a los géneros Dero (Diro), Dero (Aulophorus), Pristina, Pristinella, Allonaís, Naís, Chaetogaster y Slavina; una especie de Tubificidae Bothioneuruom americanum y dentro de la clase Aphanoneura una especie del género Aeolosoma.