Cartografiar sentidos en acción: Imágenes de una constelación - Gómez, María Luz (2013)
Desarrollamos el surgimiento de una metodología en acto, su puesta en funcionamiento y algunas imágenes de una propuesta de investigación- acción participativa que partió de una experiencia de trabajo como talleristas de murga en la comunidad de Villa Canal de las Cascadas de la ciudad de Córdoba, trasladada por el Programa Habitacional Mi Casa Mi Vida a un barrio ciudad ubicado en zonas periféricas. Explicitamos cómo, por qué y con qué herramientas se desarrolló un proceso de investigación que permitió constelar sentidos en torno a la experiencia del traslado mediante la presentificación y multiplicación de la experiencia.