Una problemática para la producción y la salud pública - Bence, Angel Ricardo (2018)
La brucelosis porcina es una enfermedad de difícil diagnóstico. Por ello, desde la Facultad de Ciencias Veterinarias de Tandil se están evaluando modificacionesen algunas de las técnicas serológicas oficiales para aumentar su eficiencia o bien, desarrollar nuevas pruebas a implementar para mejorar el diagnóstico.