Teodoro Pródromos, Venta de vidas de poetas y políticos (Bíon prâsis). Su rango dramático en el contexto del teatro bizantino - Cavallero, Pablo Adrian (2018)
Este artículo busca ofrecer una traducción española de la obra de Pródromos (s. XII), con una anotación filológica y un comentario que destaca el carácter de centón y el género dramático más allá de la intencionalidad satírica; sostiene la representabilidad de la pieza y su rango como mimo literario.