“Poner en molde”: Experiencias de exilio y des-exilio filosófico. Dos testimonios - Arpini, Adriana Maria (2022)
Ponemos por escrito experiencias de exilio y des-exilio que forman parte de nuestra historia reciente. Los testimonios fueron obtenidos a través de entrevistas realizadas en al marco de un proyecto de investigación que busca construir, pieza a pieza una Historia de las ideas mendocinas, principalmente de las ideas filosóficas y educativas. Este escrito lleva, entre otros, el propósito de ofrecer materiales para interpretar el exilio de la filosofía.