Invertebrados acuáticos del fondo de la laguna La Barrancosa - Cortelezzi, Agustina (2019)
Las lagunas bonaerenses son humedales de gran valor ecológico que, además de brindar servicios ecosistémicos a la sociedad, mantienen la biodiversidad regional. Entre los bienes y ecoservicios que benefician a los seres humanos podemos mencionar los de regulación hídrica (inundaciones y sequías), de abastecimiento (agua y alimento), de soporte para la vida (hábitat) y culturales (recreación y pesca)…