Fictional Names and Literary Characters: A Defence of Abstractism - Orlando, Eleonora Eva (2016)
Este artículo se ocupa de la teoría abstracta del discurso de ficción, a saber, la teoría semántica según la cual los nombres de ficción refieren a entidades abstractas. Se analizan dos problemas semánticos que surgen en relación con esta posición: el primero es el problema de dar cuenta de la verdad intuitiva de usos típicamente fictivos de enunciados que contienen nombres de ficción; el segundo es el de explicar algunos usos metafictivos problemáticos, en particular el uso de existenciales negativos intuitivamente verdaderos.