¿Qué entendemos por “historia reciente”?: Enlazando problemas históricos e historiográficos - D´antonio, Débora Carina (2020)
Este capítulo tiene como objetivo principal articular una serie de problemas históricos e historiográficos vinculados con la historia argentina reciente. Nos vamos a ocupar de reflexionar sobre los problemas que atañen a su definición.