Lectotipificaciones en Ophryosporus (Asteraceae, Eupatorieae, Critoniinae) - Plos, Anabela (2012)
Se tipifican 10 nombres pertenecientes a especies de Ophryosporus, como una contribución nomenclatural a una próxima revisión taxonómica del género.