Los baños del Caserón de Rosas en Palermo: nuevos hallazgos (2013-2014) - Schavelzon Chavin, Daniel Gaston (2014)
El artículo describe el hallazgo y excavación de los sistemas sanitarios del edificio de la Escuela Naval, antiguamente Caserón de Rosas, descubiertos por la erosión del parque. Se identifica cada uno de ellos, su sistema de funcionamiento y la estructura que tenían los servicios.