Physalaemus cuqui Lobo, 1993. Ampliación de la distribución y primer registro para la provincia de Santiago del Estero, Argentina - Pérez Iglesias, Juan Manuel (2013)
Localidad.— República Argentina, en dos localidades de Santiago del Estero: una en el Área Natural Especial de Investigación y Experimentación Caburé Sur, localidad de “El Caburé”, Departamento Copo, Santiago del Estero (26°04´23.04”S – 62°57´87.01”O), y la otra en el Parque Provincial Copo, Santiago del Estero (25°55’2.54”S – 61°54’54.55”O). Solo un ejemplar por lugar fue fijado y depositado como referencia en la Colección Herpetológica del Museo de La Plata; MLP 5470 (26/I/2012 - Área Natural Especial de Investigación y Experimentación Caburé Sur), y MLP 5549 (10/III/2012 - Parque Provincial Copo). Colector: Juan Manuel Pérez Iglesias.