Obra del tiempo - Sanchez Negrette, Angela (2009)
La reseña del libro Obra del tiempo. Introduccón a la reoria y la Práctica de la Gestión Integral del Patrimonio Urbano Arquitectónico  del Dr Roberto Fernández (2007) importa en la medida que el tema de la Gestión especificamente para la proteccion del Patrimonio Arquitectónico y Urbano es un desafío ante el crecimiento de las ciudades en un mercado inmobiliario cada vez más especulativo. En el caso de América Latina la gestión implica poseer una serie de herramientas en particular debido a la presión inmobiliaria justamente de un mercado aun más especulativo y con gobiernos locales que poco o nada pueden imponer políticas de defensa del patrimonio construido. Por ello se considera de sumo interés el analizar e informar el contenido del libro que resume la larga experiencia de estudios realizados por el Dr Roberto Fernández, tanto en Argentina como en América Latina