El momento José Hernández - Hora, Roy (2011)
Este brece artículo (2500 papabras de extensión) explora los principales argumentos y el contexto de producción de José Hernández y sus mundos, la biografía del autor del Martín Fierro escrita por Tulio Halperin Donghi. En particular, concentra su atención en las transformaciones en la visión que Halperin Donghi ofrece sobre las características del orden social y político rural, y sobre el papel del Estado en el desarrollo histórico argentino.