Firmas, sellos y ex libris: evolución de las marcas de propiedad en la biblioteca del humanista argentino Pedro N. Arata - Medan, Diego (2014)
Este artículo analiza en profundidad las firmas, sellos y ex libris mediante los cuales Pedro N. Arata identificó los libros de su colección personal, actualmente en la Biblioteca Arata de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. El examen de esas evidencias permite al autor trazar también una aproximación a la biografía intelectual del propio Arata.