Armas, imágenes y razones - Nespolo, Maria Jimena (2023)
Cada vez con más frecuencia, las guerras son mostradas como un espacio de virtualidad, donde la muerte se deshumaniza bajo la lente impasible de los drones. Simultáneamente la conectividad de nuevos deportes estimula una hiperrealidad que homologa al gamer con el soldado. Aquí ofrecemos una reflexión que pivotea, en simultáneo, sobre tres ejes: el juego, las imágenes de guerra y la racionalidad que demandan.