Multiplicando posibilidades de encuentro y expresión: reflexión sobre una experiencia desde el Trabajo Social - Cairo, Carina (2010)
El presente trabajo surge de la necesidad de reflexionar críticamente sobre las posibilidades y realidades de intervención desde el Trabajo Social. Partiendo de la recuperación de una experiencia con grupos de mujeres en el Partido de La Matanza -Gran Buenos Aires- como disparador del pensamiento y la reflexión, pretendemos enriquecer el debate sobre cómo ampliar y potenciar las posibilidades de expresión y cómo trabajar con lo inesperado, lo silenciado, lo fragmentado, desde la intervención profesional.