Reseña de "Chicos y grandes en casa a toda hora: un mundo por compartir y recrear" : Una herramienta interdisciplinaria para infancias, familias y educadores en contexto de pandemia y aislamiento - Bengtsson, Astrid Mariana (2020)
Se reseña una iniciativa interdisciplinaria de comunicación pública de la ciencia dirigidaa niños/as, familiares y educadores que busca atender diversas problemáticas asociadasa la convivencia prolongada en hogares en contexto de aislamiento y distanciamientosocial debido a la pandemia de COVID-19. Articula conocimientos científcos relevantespara la situación actual con los conocimientos y prácticas que se implementan y recreanen los hogares. El proyecto se plasma en más de 30 micros comunicativos multimodales ymultimediales creados por las científcas del equipo, ilustrados por artistas y publicados enredes sociales y otros medios masivos de comunicación. Tanto los enfoques epistemológicos,pedagógicos y comunicativos articulados en esta propuesta como los micros comunicativosconstituyen herramientas disponibles para educadores en Biología.