New records of biting midges of the genus Culicoides Latreille (Diptera: Ceratopogonidae) in Argentina - Ayala, Mahia Mariel (2018)
Se brinda un nuevo registro en Argentina de una especie del género Culicoides Latreille, C. pifanoi Ortiz, y también se incluyen los siguientes nuevos registros en la provincia de Misiones de C. chacoensis Spinelli & Wirth, C. plaumanni Spinelli y C. willinki Spinelli & Veggiani Aybar. El número de especies registradas formalmente y reconocidas para Argentina asciende actualmente a 44.