Dilemas Morales, Enfoque Trágico y Análisis Conceptual - Lariguet, Guillermo Claudio (2010)
En este artículo discuto cuáles serían los criterios para discernir entre dilemas morales y dilemas no morales y entre dilemas morales trágicos y no trágicos. Para esta segunda distinción propongo un enfoque que llamo "trágico". A continuación discuto con qué tipo de análisis conceptual estamos comprometidos al examinar la amplia y compleja fenomenología de los dilemas morales. Para ello discrimino dos modelos de análisis conceptual, el que denomino "clásico" y el que llamo "prototípico".