Caracterización génica de los delfines australes (Lagenorhynchus australis) en un área marina protegida, Patagonia Argentina - Durante, Cristian Alberto (2017)
El Parque Interjurisdiccional Marino Costero Patagonia Austral (PIMCPA) está ubicado en Chubut, y tiene como fin administrar y manejar la riqueza y biodiversidad ambiental. Entre los pequeños cetáceos que habitan el parque podemos encontrar el delfín austral. En Argentina, se distribuye entre los 44ºS-56ºS y frecuenta hábitats tanto costeros como pelágicos. El objetivo del presente trabajo es caracterizar la diversidad génica de la población de delfines australes en el área del PIMCPA, dado que no existen estudios de genética previos para la especie.