Mujeres, ruralidad y tiempo: Ellas en lo cotidiano. Una mirada a San Agustín, Balcarce, Provincia de Buenos Aires, Argentina - Poggi, Marina (2020)
Este trabajo es un avance de un proyecto de investigación que pretende explorar la percepción acerca de la calidad de vida, el consumo y el uso del tiempo en hombres y mujeres –adolescentes y adultxs– que habitan en pueblos y espacios rurales de la provincia de Buenos Aires (Argentina). Para este capítulo, pretendemos establecer las percepciones acerca del uso de los espacios físicos y simbólicos, así como sus impactos en la cotidianeidad, centrándonos particularmente en los modos de uso del tiempo dedicado al consumo de las Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación (tic), aunque tendremos en cuenta otros como los dedicado al trabajo, a cuidar a la familia, a descansar, al ocio y a socializar...