Lo real del sexo: perspectivas desde el psicoanálisis de orientación lacaniana y los estudios queer - Peidro, Santiago (2012)
La idea de este trabajo es realizar una aproximación a la diferencia sexual parasituar la problemática que surge al plantear dicha distinción desde un punto de vista anatómico, que conduce a un esencialismo biológico pre-cultural, criticado tanto desde los estudios como desde el psicoanálisis de orientación lacaniana.