Análisis del rendimiento en cultivares de trigo pan ante el retraso en las fechas de siembra - Caballero, Veronica Jorgelina (2013)
Ciertas situaciones como las lluvias, pueden obligar a retrasar la siembra afectando el rendimiento. Una adecuada selección del cultivar permitirá alcanzar una buena cosecha.