La vertiginosidad de las transformaciones tecnológicas: Contribuciones para avanzar hacia regulaciones de plataformas digitales - Sánchez, Héctor José (2024)
El texto se pregunta acerca de qué aspectos deben ser tenidos en cuenta para regular las plataformas digitales y desarrolla algunas claves de lectura para pensar regulaciones ante los cambios tecnológicos constantes que se sintetizan en las empresas de plataformas.