Variación en la absorción foliar de agua de Berberis microphylla en respuesta al incremento en la disponibilidad de agua y nutrientes - Cavallaro, Agustin (2016)
La absorción foliar desempeña un rol importante en las plantas al prevenir la deshidratación, mejorar el potencial hídrico, incrementar la tasa de asimilación y promover el crecimiento en particular en ecosistemas semiáridos/áridos. El objetivo fue determinar los cambios en la absorción foliar en Berberis microphylla en respuesta al aumento en la disponibilidad de agua y nutrientes.