Murciélagos de Bosque Montano del Parque Provincial Potrero de Yala, Jujuy, Argentina - Bracamonte, Julio Cesar (2010)
Se analizaron aspectos ecológicos de la comunidad de murciélagos de Bosque Montano en ambientes con diferentes grados de disturbio de un área protegida. En cinco muestreos en estación húmeda, empleando redes de niebla se registraron nueve especies de tres familias, siendo Vespertilionidae la mejor representada. La zona modificada mostró mayor riqueza y abundancias relativas que el bosque nativo y la forestación. La comunidad estaría compuesta por especies de amplia distribución, principalmente insectívoros de vuelo lento, con escasa representación de especies frugívoras. Se confirma la presencia de Pygoderma bilabiatum, en la provincia y se aporta una nueva localidad para Eptesicus chiriquinus.