Reflexiones históricas para el diseño de un audiovisual educativo sobre América Latina-Siglo XX - Pozzo, María Isabel Rita (2016)
El presente artículo sistematiza reflexiones históricas orientadas al diseño de un audiovisual educativo destinado a presentar y problematizar los aconteceres de América Latina durante el siglo XX. En tal sentido propone un abordaje procesual, superador de las perspectivas atomizadas, de modo de tornarlos comprensible a espectadores de otras culturas de origen, sin reduccionismos simplistas.