Sexualidades en foco: representaciones sobre la prostitución en la televisión Argentina - Justo Von Lurzer, María Carolina (2014)
Este artículo aborda un conjunto de representaciones televisivas de la prostitución en tanto espacios de construcción, reproducción y articulación de sentidos sobre las relaciones socio sexuales y de género, así como de normativización sexual. Se observa la configuración de un escenario de valoración de prácticas sexuales durante la década de 2000, momento histórico que coincide tanto con la eclosión de la crisis económica y política de Argentina cuanto con una serie de transformaciones a nivel de la estructura y contenidos de la televisión. Se señala asimismo la relevancia de los procesos de mediatización de problemáticas sociales en contextos de demandas de derechos y discusión de políticas públicas en materia de sexo comercial. (El trabajo fue publicado en inglés, portugués y español)