Ana María Goicoechea: Una lectura crítica de la ciudad y la región en la Patagonia Norte - Silveira, Maria Laura (2022)
Breve biografía y contribuciones a la Geografía de la Profesora Ana María Goicoechea de la Universidad Nacional del Comahue.