Decolonizando la vecindad: Reflexiones en torno al Barrio Intercultural de San Martín de los Andes - Puentes, Juan Pablo (2013)
El objetivo general del presente trabajo será reflexionar, desde la opción decolonial, acerca de las construcciones de interculturalidad que se establecen entre los/as integrantes del Barrio Intercultural de San Martín de los Andes. A su vez, indago sobre el proceso de restitución de tierras a la Comunidad Mapuce Curruhuinca y sobre las construcciones inter-epistemológicas que están llevando a cabo los/as integrantes del barrio